Центр трихологии Hair For Ever предлагает современную методику пересадки волос HFE для лечения облысения.

Лечение волос требует внимательного подхода, в особенности, при интенсивном облысении. Сегодня для избавления от этого заболевания применяются различные средства, призванные сохранить оставшиеся волосы. Но только технология HFE помогает вернуть утраченные волосы без хирургического вмешательства.

Это методика бесшовной пересадки волос, которая подходит для взрослых пациентов любого пола и возраста. Трансплантация по технологии HFE подходит при: наличии шрамов от операций, травм, ожогов, наследственной алопеции, наличии рубцовой или очаговой алопеции, корректировке усов, бровей или бороды. Данный метод подходит также для пациентов, желающих за счет изменения первой линии волос скорректировать высоту лба.

Восстановление волос у мужчин и женщин при помощи бесшовной технологии HFE наиболее эффективно. Данная процедура позволяет восстановить естественную густоту волос с природным углом наклона. На сегодня она является самой результативной, безопасной и безболезненной для здоровья пациента. Вживление волос производится под местной анестезией вручную, без предварительных проколов кожи и надрезов. В зоне постановки и в зоне изъятия микроранки напоминают проколы от медицинского укола. Они заживают бесследно в течение 3-5 дней.

Справка о компании:

Центр трихологии Hair For Ever занимается современной пересадкой волос HFE. При помощи этой методики специалисты клиники трансплантируют волосы на голову, корректируют брови, делают гуще бороду и усы, а также закрывают ожоги, рубцы и шрамы.

Технология HFE – это безоперационная амбулаторная медицинская процедура для восстановления волос. Во время пересадки трасплантолог работает тонкими микроинструментами-иголочками, которые не имеют аналогов в России. В клинике Hair For Ever процедуру проводит высококвалифицированный трансплантолог-трихолог с 13-летним профессиональным стажем в данной сфере.

Бесшовная пересадка волос HFE сочетает безоперационное изъятие волос без использования скальпеля, механизмов или роботов, которое называется FUE manually и безоперационную постановку имплантером choi. Трансплантация HFE является запатентованным брендовым названием, принадлежащим клинике Hair For Ever.

Узнать подробнее о клинике Hair For Ever можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г.Москва, м. Проспект Мира (радиальная), ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60 – многоканальный, 8 (495) 233-03-99, 8 (964) 644-84-88

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *