25 декабря 2017 года сотрудники завода itermic совместно со специалистами компании ООО «ТермоТактик» начали разработку нового типа теплообменников для внутрипольных, настенных и напольных конвекторов.

Основная цель разработки новых «медно-медных» теплообменников заключается в предоставлении потребителям теплообменников с теплоотдачей увеличенной минимум на 40 процентов при сохранении его изначальных габаритных размеров. Стандартный теплообменник для конвектора состоит из медной бесшовной трубы и алюминиевых ламелей нанизанных на нее. Сотрудниками компании ООО «Термо Тактик» и инженерами завода itermic было принято решение изготовить теплообменник с медными ламелями, так как медь имеет теплопроводность выше на 42% чем алюминий.

К преимуществам нового «медно-медного» теплообменника следует отнести высокую теплопроводность медных деталей изделия, которая дает возможность увеличить мощность конвектора, не изменяя его габаритные размеры.

Справка о компании:

ООО «Термо Тактик» является одним из ведущих дистрибьюторов теплотехнического оборудования на территории Российской Федерации.  Компания специализируется на оптовых поставках продукции для обеспечения тепло- и водоснабжения отечественного и зарубежного производства. Также она занимается проектированием, комплектацией объектов, монтажом и демонтажем теплотехнических систем с учетом всех установленных норм.

В штат ООО «Термо Тактик» входят специалисты с многолетним опытом, имеющие соответствующую квалификацию в области теплоэнергетики. Они гарантируют подлинность и высокое качество реализуемой продукции, а также выполнение работ по сертифицированным технологиям. Сотрудники компании бесплатно консультируют клиентов по всем возникающим вопросам.

Получить более подробную информацию о компании «Термо Тактик», а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://termotactic.ru

Контакты:

ООО «Термо Тактик»

Адрес: Москва, ул., Заречная дом 9 офис 107

Телефон: +7(495) 127-91-53

E-mail: info@termotactic.ru

Сайт: http://termotactic.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *