В Центре Инновационной Флебологии применяются эффективные безоперационные способы лечения варикозного расширения вен.

К безоперационным технологиям избавления от варикозной болезни относятся: компрессионная терапия, радиочастотная абляция вен, склеротерапия и лазерная коагуляция.

Компрессионная терапия является не только лечебной, но и профилактической процедурой, устраняющей варикозное расширение вен. Специальный компрессионный трикотаж создает давление, уменьшает диаметр сосудов, снижает или прекращает венозный рефлюкс, а также убирает отечность. По уровню сжатия лечебный трикотаж подразделяется на четыре класса, от самого слабого 18-21 мм рт. ст. (для профилактики варикоза) до самого сильного 49 мм рт. ст. (при лимфедемах и ангиодисплазиях). Огромное значение имеет качество компрессионных чулок, так как создаваемое ими давление должно равномерно ощущаться по всей длине.

Радиочастотная абляция вен – безопасный и высокоэффективный метод лечения варикозной болезни. Процедура заключается в воздействии на внутреннюю стенку сосуда радиочастотным излучением. Термический эффект способствует «завариванию» вены, она отключается от кровотока и через несколько месяцев заменяется соединительной тканью. В процессе манипуляции полностью отсутствуют болезненные и неприятные ощущения, и пациент очень быстро возвращается к повседневным нагрузкам. После РЧА на коже не остается шрамов и рубцов.

Склеротерапия – прогрессивная европейская методика лечения варикозного расширения вен. Технология успешно избавляет от сосудистых звездочек, телеангиэктазии и ретикулярных вен. Процедура проводится амбулаторно, без госпитализации пациента. Сеанс включает несколько инъекций склерозанта, которые выполняются тончайшими шприцами и не причиняют неприятных ощущений больному. Манипуляция длится не более четверти часа, после конечность фиксируется компрессионным чулком.

Передовым методом безоперационного лечения является лазерная коагуляция. Во время процедуры производится прямое воздействие лазером на пораженную вену изнутри. Она абсолютно безопасна и безболезненна, так как выполняется под местной анестезией. Лазерная коагуляция отличается мгновенным эффектом, манипуляция длится не более часа.

Все безоперационные процедуры успешно проводятся в Центре Инновационной Флебологии по приемлемым ценам.

Справка:

Центр Инновационной Флебологии – клиника, в которой осуществляется успешное лечение варикозной болезни. Штат составляют опытные флебологи и врачи смежных специальностей. Сотрудники постоянно следят за новыми достижениями в области медицины, принимают участие в международных конференциях и делятся опытом с зарубежными специалистами. Клиника оснащена современным оборудованием от лучших мировых производителей: Biolitec, Lami-Gelios, Medison и Covidien. Оно позволяет проводить точную диагностику и своевременное эффективное лечение.

Ознакомиться с более подробной информацией о Центре Инновационной Флебологии и прочитать отзывы можно на сайте http://www.centrvarikoza.ru/

Контакты:

Центр Инновационной Флебологии

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1

Телефон: +7 (499) 391-97-41

E-mail: phlebolog@centrvarikoza.ru

Сайт: http://www.centrvarikoza.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *