Международная компания BORK, которая является лидером в сфере бытовой техники премиум-класса, представляет вниманию клиентов современную мясорубку M780.

Данная новинка — одна из первых мясорубок, представленных на рынке, которая способна автоматически запускать функцию реверса при возникновении прокрутки мяса. Несмотря на то, что модель M780 работает при высокой скорости, она практически не производит шума, затрачивая минимальное количество мощности. С помощью новой мясорубки можно приготовить все: и сочные котлеты, и ягодные ассорти для заморозки, и фарш для блинчиков. Нет такой задачи с которой бы она не справилась. Легкая в управлении, стильная, практичная и компактная — все это мясорубка М780, мечта каждой хозяйки.

Кухонная машина от BORK подобно настоящему автомобилю имеет сразу несколько скоростей. Режимы переключаются легко, всего лишь одним движением руки. Благодаря этой модели каждый из вас сможет почувствовать себя шеф-поваром. Какое бы блюдо вы не готовили, оно обязательно сохранит природную сочность и все свои питательные элементы.

Отсутствие люфта обеспечивает мясорубке M780 от BORK надежную защиту от вибрации при работе, а блок и электромагнитный датчик – прочность конструкции и безопасность процесса. Быстро собрать и разобрать модель можно с помощью запатентованной системы SMART LOCK.

Не стоит себя ограничивать при рубке мяса – рубите на полную мощность вместе с мясорубкой M780 от BORK и готовьте любимые блюда с удовольствием.

О компании:

BORK является международной компанией, которая реализует бытовую технику премиум-класса. Миссия компании заключается в формирование коллекции лучшей в мире бытовой техники для красивой и комфортной жизни. Для ее создания BORK привлекает только ведущих производителей, дизайнеров и инженеров. В России купить технику BORK можно не только в известных сетевых магазинах бытовой техники и в премиальных монобрендовых бутиках BORK, но и в интернет-магазине BORK.

BORK представляет собой мировой бренд пользующийся большим спросом. Он объединил в себе конструкторский, производственный и менеджерский опыт партнеров из разных стран, среди которых Россия, Германия, Италия, Австралия, Швейцария, Япония, Белоруссия, Китай, Южная Корея и многие другие.

Ознакомиться с ассортиментом компании BORK можно по адресу: http://www.bork.ru/ и здесь же ее заказать.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567

E-mail: info@bork.ru

Сайт: http://www.bork.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *