Доктор Александр Викторович Грудько на основании решения независимого и авторитетного жюри был удостоен высшей награды «Лучший пластический хирург».

Премия «Хрустальный Лотос» – ежегодное яркое событие в календаре светской жизни. Основная цель мероприятия – выявление и награждение высококлассных и талантливых специалистов, лучших пластических хирургов, которые создают и воплощают истинную красоту. Данная награда – это гарантия того, что представитель beauty-индустрии полностью честен со своими клиентами и оказывает только высококачественные услуги. Лауреаты премии получают памятные дипломы и статуэтки в виде лотоса.

Доктор Грудько очень благодарен за высокую оценку его работы. Он считает, что очень важно и почетно, когда мнения экспертов медицины, коллег-профессионалов и пациентов полностью совпадают. «Единство мнений окрыляет, побуждая к открытию и постижению новых горизонтов», – прокомментировал свою победу Александр Викторович.

Справка:

Александр Викторович Грудько – выдающийся профессионал в области пластической хирургии. Он применяет инновационные методики для сохранения красоты и молодости своих пациентов. Доктор Грудько основал собственную клинику, оснащенную высокотехнологичным оборудованием. Александр Викторович в своей работе стремится достичь естественной гармонии в человеческом облике. Любое хирургическое вмешательство должно подчеркивать индивидуальные особенности пациента, а не скрывать их. В своей практике доктор применяет ведущие мировые технологии, а также собственные техники пластической хирургии.

Ознакомиться с более подробной информацией о клинике GRUDKO и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *