Уверенность за рулем с автомобильным страхованием от «Шенли».

Невозможно гарантировать полную сохранность транспортного средства в процессе его эксплуатации. Угон, авария и прочие неприятности – все это вызывает стресс и дополнительные затраты. Обрести спокойствие за автомобиль можно после приобретения страхового полиса. Автострахование максимально снижает финансовый и моральный ущерб нанесенный владельцу во время ДТП.

За годы деятельности автосалон «Шенли» установил партнерские отношения с несколькими страховыми компаниями, играющими ведущие роли на отечественном рынке. В салоне можно застраховать автомобиль до оформления в ГИБДД по специальной сниженной тарификации. При наступлении страхового случая автомобиль будет восстановлен на собственной кузовной станции автоцентра, после ремонта предоставляется гарантия в течение шести месяцев.

Условия страхования и расценки можно узнать по телефону. Специалисты страхового дела подробно расскажут обо всех существующих программах, подберут оптимальные вариант страхования, посодействуют в урегулировании убытков и задействуют экспертов при возникновении спорной ситуации.

Справка:

«Шэнли» является официальным дилером автомобилей Opel, Chery, Skoda, Lifan, HTM, Chevrolet и KIA с 2008 года. Автосалон не только осуществляет продажу, но и обеспечивает высококачественный сервис для всех покупателей. Автомобильный центр предоставляет следующие услуги: продажа новых авто и транспортных средств с пробегом, кредитование и страхование, техническое обслуживание и поддержка программы Trade-in. Специалисты компании готовы в любое время предоставить консультацию по вопросам покупки автомобилей.

Ознакомиться с более подробной информацией об автосалоне «Шэнли» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.shenli.ru/

Контакты:

Автосалон «Шэнли»

Адрес: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 12-А

Телефон: 8 (495) 918-17-16, 8 (495) 918-16-14

E-mail: info@shenli.ru

Сайт: http://www.shenli.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *