Компания «Канатекс» предлагает инновационные дренажные системы SoftRock для установки на участке дренажного колодца.

Дренажный колодец применяется в системе глубинного дренажа, который необходим для понижения уровня грунтовых вод путем отвода их с участка. Это помогает защитить почву от заболачиваний и переувлажнения. Монтаж подобного сооружения требует внимательности и качественных материалов, поэтому подходить к установке дренажной системы нужно основательно.

Существует несколько видов дренажных колодцев: накопительный, фильтрующий и ревизионный. Накопительный колодец устраивается в самых низких участках территории и требует оснащения насосом для откачки воды. Его устанавливают в том случае, если точка водосброса расположена далеко от дома, а вырыть фильтрующий колодец нет возможности.

Ревизионный колодец (инспекционный или смотровой) контролирует состояние труб и их прочистки в случае засора. Конструкцию данного типа устанавливают в самых высоких точках локальной системы водоотведения. Фильтрующий колодец востребован на супесчаных и песчаных почвах с небольшим количеством грунтовых вод.

Больше информации о монтаже дренажных колодцев и о системах SoftRock можно узнать на сайте http://softrock.ru/

Справка о компании:

Компания «Канатекс» специализируется на производстве дренажных труб SoftRock, качество которых подтверждено многочисленными положительными отзывами пользователей. Данная продукция на российском рынке появилась недавно, но уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. При производстве труб используются исключительно современные высококачественные материалы.

В Европе аналогичная продукция применяется для проведения дренажа без щебня уже более десяти лет и пользуется огромной популярностью. Благодаря отзывам иностранных пользователей дренажные трубы SoftRock стали внедряться и в России.

Подробная информация об уникальных дренажных системах представлена на сайте компании «Канатекс» http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *