Выкуп автомобиля за 30 минут по программе Trade-IN.

Trade-IN – прекрасная возможность для владельцев старых автомобилей приобрести новый с максимальной выгодой. На первом этапе продажи необходимо связаться с представителями компании по телефону или заполнить форму онлайн-оценки на сайте. Далее нужно привезти транспортное средство в автосалон и представить необходимые документы: паспорт, ПТС, комплекты ключей, диагностическую карту и документы о сервисном обслуживании. Автомобиль должен быть снят с учета в ГИБДД. Далее специалист «Шенли» оценивает его и оформляет все надлежащие документы. После можно приобрести новое авто по стоимости с вычетом цены старого ТС.

Программа Trade-IN очень популярна как в Москве, так и в других регионах России. Не нужно тратить время на поиски покупателя автомобиля и заниматься оценкой имущества, достаточно просто привезти транспортное средство в салон.

Компания «Шенли» предлагает приемлемые условия для продажи старого автомобиля и представляет новые модели только высшего класса. Клиентам гарантируются внимательное обслуживание, адекватные цены и сопутствующие услуги.

Справка:

«Шэнли» является официальным дилером автомобилей Opel, Chery, Skoda, Lifan, HTM, Chevrolet и KIA с 2008 года. Автосалон не только осуществляет продажу, но и обеспечивает высококачественный сервис для всех покупателей. Автомобильный центр предоставляет следующие услуги: продажа новых авто и транспортных средств с пробегом, кредитование и страхование, техническое обслуживание и поддержка программы Trade-in. Специалисты компании готовы в любое время предоставить консультацию по вопросам покупки автомобилей.

Ознакомиться с более подробной информацией об автосалоне «Шэнли» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.shenli.ru/

Контакты:

Автосалон «Шэнли»

Адрес: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 12-А

Телефон: 8 (495) 918-17-16, 8 (495) 918-16-14

E-mail: info@shenli.ru

Сайт: http://www.shenli.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *