Если вы мечтаете жить за городом рядом с великими памятниками российской классической архитектуры, тогда обратите внимание на жилой комплекс «Фирсановка Парк». Именно здесь, неподалеку от комплекса расположена легендарная усадьба Столыпиных «Середниково», одно из наиболее известных лермонтовских мест России.

Усадьба «Середниково» имеет богатую историю. Вначале она принадлежала Всеволоду Алексеевичу Всеволжскому, после графу Салтыкову, а уже затем ее приобрел Столыпин, брат бабушки Лермонтова. Юный поэт проводил здесь много времени, поэтому усадьбу «Середниково» чаще всего называют усадьбой Лермонтова. Последней владелицей усадьбы была Фирсанова Вера Ивановна.

С 1992 года усадьбу «Середниково» арендует ассоциация Лермонтовского наследия, здесь проводятся экскурсионные и интерактивные программы, прогулки по усадебному парку, катание на лошадях.

Помимо усадьбы «Середниково» рядом с жилым комплексом «Фирсановка Парк» находится санаторий Храм святителя Алексея и санаторий имени Артема.

Справка о компании:

«Фирсановка РиверСайд Парк» специализируется на строительстве, покупке и продаже недвижимого имущества. В 2014 году компания начала строительство жилого комплекса «Фирсановка Парк», расположенного в городском округе Химки, Московская область. Объект возводится по монолитно-кирпичной технологии и займет участок примерно в 2 гектара. Для отделки зданий специалисты используют исключительно натуральные материалы. На продажу выставлены трех-, двух- и однокомнатные квартиры.

Ознакомиться с жилым комплексом «Фирсановка Парк» и оставить заявку на приобретение квартиры можно на официальном сайте http://жк-фирсановкапарк.рф

Контакты:

«Фирсановка РиверСайд Парк»

Адрес: Химки, Ленинградское шоссе, микрорайон «Фирсановка», ул. Речная, д. 30

Телефон: +7 (495) 220-06-68, +7 (963) 690-60-03

E-mail: firsanovkapark@mail.ru

Сайт: http://жк-фирсановкапарк.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *