Доктор Грудько профессионально выполняет брахиопластику.

В настоящее время возросла популярность операций по подтяжке кожи на верхней части рук. Дряблая кожа на участке от плеча до локтя образуется в результате возрастных изменений, резкой потери веса или мышечной массы. Эффективным решением данной проблемы является пластическая операция, во время которой лишняя кожа и излишки жира на руках иссекаются хирургическим методом. Для дополнительного эффекта проводится липосакция проблемной зоны.

Брахиопластика выполняется под общим наркозом и длится полтора-два часа. Разрез осуществляется от подмышечной впадины до локтевого сустава, после операции на эту зону накладывается косметический шов. После операции пациент должен в течение суток находиться в стационаре, швы снимают на 7-10 день.

После полной реабилитации на внутренней части руки остается послеоперационный рубец. Для уменьшения его видимости проводятся дополнительные косметические процедуры. При небольших объемах может быть выполнена более щадящая операция, которая оставляет после себя небольшой шрам в подмышечной области.

Справка:

Александр Викторович Грудько – признанный специалист в области пластической хирургии. Он обладает обширным опытом работы и квалифицированно решает все поставленные задачи. Основополагающий принцип работы доктора – естественная и достаточная гармония во внешности человека. В своей практике Александр Викторович использует достижения лучших мировых клиник, а также собственные инновационные методики. Клиентами доктора Грудько являются многие публичные персоны, которые по достоинству оценили виртуозную технику и природный талант специалиста.

Ознакомиться с более подробной информацией о клинике GRUDKO и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *