Александр Викторович Грудько мастерски выполняет пластику век любой сложности.

Глаза являются наиболее заметной и выразительной частью лица, но кожа вокруг них быстро теряет свою эластичность. В результате возрастных изменений верхние веки начинают нависать, а в зоне нижних образуются мешки и жировые грыжи.

Блефаропластика – это операция, во время которой удаляются излишки кожи с век, а жировая ткань вырезается или распределяется. Такая пластика является одной из самых безопасных для здоровья пациента. Наиболее положительного эффекта можно достичь при комбинировании классической блефаропластики и лазерной методики омоложения век. Обычная пластика удаляет мешки под глазами, жировые грыжи и излишки кожи. Лазерная технология сглаживает мимические морщины и омолаживает кожу век. Эффект от такой комбинации очень значителен, так как стимулируется выработка собственных веществ: коллагена и эластина, которые делают веки более гладкими и подтянутыми.

После пластики век под глазами могут появиться синяки, которые пройдут самостоятельно через 7-10 дней. Для ускорения заживления следует ограничить физические нагрузки первые два дня и больше отдыхать. Вокруг глаз может ощущаться снижение чувствительности, которое со временем пройдет. Омолаживающий эффект после операции может держаться десятилетиями, но он не исключает естественного старения.

Справка:

Александр Викторович Грудько – признанный специалист в области пластической хирургии. Он обладает обширным опытом работы и квалифицированно решает все поставленные задачи. Основополагающий принцип работы доктора – естественная и достаточная гармония во внешности человека. В своей практике Александр Викторович использует достижения лучших мировых клиник, а также собственные инновационные методики. Клиентами доктора Грудько являются многие публичные персоны, которые по достоинству оценили виртуозную технику и природный талант специалиста.

Ознакомиться с более подробной информацией о клинике GRUDKO и прочитать отзывы можно на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru/

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *