ГК «КрашМаш» предлагает услугу разработке проектной документации по сносу и демонтажу объектов любой сложности. При подготовке документов соблюдаются все требования и учитываются все нюансы законодательства РФ.

Специалисты компании осуществят проектирование на высоком профессиональном уровне и с учетом всех нормативных требований, действующих на территории, где располагается объект заказчика

Основными документами, регламентирующими выполнение сноса и демонтажа, являются ПОР на демонтаж ППР. Именно их правильная подготовка гарантирует успешную реализацию всех задач заказчика.

В этих документах отражены мероприятия по наиболее эффективной организации демонтажа, продемонстрированы режимы работы современной техники, которая будет применяться на этапах работ, а также описаны все основные и вспомогательные работы, все технические решения, обеспечивающие безопасное проведение демонтажа. Есть также разделы по охране окружающей среды, уничтожению строительных отходов и подготовке территории для последующей застройки.

Проектной документацией определяется наглядное моделирование процессов и наиболее рациональная последовательность выполнения работ в предписанные сроки, а также предсказываются возможные риски при проведении работ в сложных природных условиях, на действующих предприятиях, в стесненных условиях городской застройки.

«КрашМаш» регулярно получает большое количество положительных отзывов о своей работе.

Справка:

Компания «КрашМаш» осуществляет проектирование, строительство и демонтаж объектов, экологическое сопровождение и реновацию территорий. В состав организации входит ряд учреждений, специализирующихся на сносе, проектировании, получении согласований и разрешений на работы в государственных органах.

Узнать подробнее о компании «КрашМаш» и посмотреть отзывы о работе можно на сайте http://www.crushmash.ru/

Контакты:

ГК «КрашМаш»

Адрес: 191144, г. Санкт-Петербург, ул. 5-ая Советская, д. 44

Телефон: 8 (812) 448-64-40

E-mail: info@crushmash.ru

Сайт: http://www.crushmash.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *