Компания «Канатекс» на своем сайте рассказала о правильной укладке дренажа стока крыши при помощи системы Softrock.

Дренаж стока предназначен для отведения дождевой воды от фундамента или подпорной стенки постройки. Он может прокладываться как под землей, так и на поверхности.

При использовании сточных желобов система должна находиться на расстоянии, превышающем 1,2 метра от фундамента. Ливневые коллекторы можно объединить со сплошными (неперфорированными) трубопроводами в прямой сток. Трубы прокладываются до точки сброса (выдвижной емкости или котлована).

Беструбный дренаж Softrock следует прокладывать под основным до уровня максимального подъема грунтовых вод. Благодаря этому увеличится отвод и уменьшится вероятность разливов во время пиковой нагрузки (период таяния снега или ливней).

Справка о компании:

«Канатекс» занимается изготовлением строительных и отделочных материалов высокого качества. На отечественном рынке продукция компании реализуется с 2007 года. Специалисты предприятия совместно с зарубежными коллегами привезли в Россию передовую технологию для производства дренажной системы Softrock. Высокую эффективность данной системы для мелиорации земель показали многолетние исследования и тестирования в США, Канаде и Европе. Перед тем как запустить продажи бесщебневого дренажа «Канатекс» несколько лет адаптировала технологию под строительные нормы и условия РФ.

Система Softrock не имеет аналогов в России. За счет использования геосинтетического наполнителя вместо щебневой подушки отвод воды происходит на 40 % эффективнее. При установке и эксплуатации Softrock нет камней и грязи. Дренаж способен выдерживать нагрузку до 25 тонн. Он защищен от заливания и не засоряется. Рабочий ресурс системы Softrock составляет 100 лет.

Узнать более подробную информацию о компании «Канатекс», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://softrock.ru

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *