Компания «Канатекс» рассказала о видах дренажных насосов.

Если прорвало водопроводную сеть или засорилась дренажная система, то вероятно, что произойдет затопление подвального помещения. Это приводит к разрушению фундамента и антисанитарии. Для ликвидации затопления используют погружные или поверхностные дренажные насосы.

Поверхностные дренажные насосы монтируются у кромки сборного резервуара, на дно которого опускается шланг. Рычаг включения агрегата жестко соединяется с отслеживающим уровень жидкости плавающим поплавком, благодаря чему обеспечивается автоматический режим откачки. Оборудование включается, как только вода поднимается выше установленной отметки. Здесь используется принцип работы сливного бачка. Оборудование должно откачивать стоки быстрее, чем поднимается их уровень, чтобы вода не попала в двигатель.

Погружные дренажные насосы функционируют по идентичному принципу, но имеют значительные конструктивные отличия. Оборудование опускается в котлован, и вода засасывается через отверстия с сетчатым фильтром, находящиеся в его корпусе. Для предупреждения короткого замыкания насосы такой модификации оснащаются надежной электроизоляцией.

Справка о компании:

«Канатекс» занимается изготовлением строительных и отделочных материалов высокого качества. На отечественном рынке продукция компании реализуется с 2007 года. Специалисты предприятия совместно с зарубежными коллегами привезли в Россию передовую технологию для производства дренажной системы Softrock. Высокую эффективность данной системы для мелиорации земель показали многолетние исследования и тестирования в США, Канаде и Европе. Перед тем как запустить продажи бесщебневого дренажа «Канатекс» несколько лет адаптировала технологию под строительные нормы и условия РФ.

Система Softrock не имеет аналогов в России. За счет использования геосинтетического наполнителя вместо щебневой подушки отвод воды происходит на 40 % эффективнее. При установке и эксплуатации Softrock нет камней и грязи. Дренаж способен выдерживать нагрузку до 25 тонн. Он защищен от заливания и не засоряется. Рабочий ресурс системы Softrock составляет 100 лет.

Более подробную информацию о компании «Канатекс» и системе Softrock можно узнать на сайте http://softrock.ru

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *