Nayada Glass Technology предлагает качественное и высокопрочное стекло для лестниц по доступным ценам.

Стеклянные ограждения и лестницы идеально вписываются в обстановку загородного коттеджа, VIP-клуба, торгового павильона и бизнес-центра. Их главным достоинством являются прочность и надежность. Благодаря специальной термической обработке закаленные виды стекла для лестниц способны выдерживать большие нагрузки.

Nayada Glass Technology изготавливает продукцию из высококачественного сырья таких брендов, как AGC, Pilkington и других. В ассортименте компании всегда в наличии трехслойный триплекс, закаленные сорта стекла для лестниц и ограждений. Nayada Glass Technology предлагает клиентам ряд услуг: резку и обработку стекла, изготовление изделий по проектам клиента, закалку поверхности светопрозрачных материалов, быструю и безопасную доставку, удобную систему оплаты, выполнение заказа в кратчайшие сроки.

Изделия, предлагаемые Nayada Glass Technology, полностью соответствуют СНиПам, принятым нормам и иным требованиям. Они обеспечивают безопасное и свободное перемещение людей благодаря надежности и прочности материала. При этом изделия гармонично вписываются в имеющийся архитектурный стиль.

Справка:

Nayada Glass Technology входит в состав ГК Nayada и является стеклообрабатывающей компанией. Основное направление ее деятельности – изготовление высококачественных изделий из стекла. Квалифицированные сотрудники и современное европейское оборудование позволяют Nayada Glass Technology осуществлять большинство идей клиентов. Компания предлагает следующие услуги: закалка, обработка и резка стекла, изготовление «умного» (smart) стекла, триплекса разных толщин и изделий по индивидуальным проектам.

Узнать более подробную информацию о компании Nayada Glass Technology можно на сайте http://www.nayada-glass.ru

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *