В настоящее время осетинские пироги уже не являются экзотическим блюдом и прочно вошли в обиход наряду с гамбургерами, пиццей и роллами. Но традиционная кавказская выпечка все еще может удивить настоящих гурманов. «Пекарня Пирогофф» предлагает попробовать осетинские пироги с необычными начинками.

Как правило, в осетинских пирогах начинки не сложные, одним из главных компонентов блюда является сыр. Однако если сделать начинку для пирога из сыра, зелени и картофеля, то такое сочетание будет уже непривычным, как и сочетание сыра с укропом, грибами и зеленым луком. Причем для приготовления подойдет исключительно осетинский рассольный сыр, готовящийся из козьего, овечьего, реже коровьего молока. Именно он придает выпечке нежность и сочность.

Также любители необычных блюд смогут оценить по достоинству осетинский пирог с черемшой. Именно с этим ингредиентом, который напоминает по вкусу чеснок, пекут весенние пироги. Вместе с черемшой еще добавляют укроп, зеленый лук и сыр.

Настоящей экзотикой для россиян станет цахараджин. Это осетинский пирог, для приготовления начинки которого используются свекольные листья (ботва). Несмотря на то, что сама по себе свекольная ботва не имеет яркого вкуса, она очень сочная и богата витаминами. Такой осетинский пирог получается очень вкусным и сочным.

Заказать осетинские пироги в «Пекарне Пирогофф» можно по телефону +7 (499) 649-72-28, электронной почте ff.pirogi@gmail.com или на сайте http://pirogoff-pekarnya.ru/

Справка о компании:

«Пекарня Пирогофф» предлагает всем любителям кавказской кухни сочные и ароматные осетинские пироги с более 30 видами начинок. Аппетитные пироги готовятся по старинной рецептуре, которая передается из поколения в поколение и принадлежит семье, основавшей «Пекарню Пирогофф» в Москве более 10 лет назад. При приготовлении блюд используются исключительно свежие ингредиенты, которые поставляются из экологически благополучных регионов РФ.

Осетинские традиционные блюда могут внести яркие нотки в будничный завтрак, обед или ужин, а могут стать украшением праздничного стола. Отведать пироги можно в кафе-пекарне, или, воспользовавшись сервисом заказа на сайте http://pirogoff-pekarnya.ru/ В меню представлены осетинские пироги, традиционная итальянская пицца, фирменная пицца «Пирогоff» и напитки. Доставка осуществляется по любому адресу в САО.

Контакты:

«Пекарня Пирогофф»

Адрес: Москва, ул. Смольная 24Г, пав. 15; Москва, ул. Фестивальная, 2А

Телефон: +7 (499) 649-72-28 (САО м. Речной вокзал), +7(929) 945-45-80 (телефон для сотрудничества)

E-mail: ff.pirogi@gmail.com

Сайт: http://pirogoff-pekarnya.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *