Автосалон «Мортон Авто» входит в список московских автосалонов, которые работают по программе утилизации автомобилей.

Государственная программа утилизации дает возможность гражданам Российской Федерации приобрести новый автомобиль, сдав старый. Предусмотрена компенсация в размере от 40 до 350 тысяч рублей. Программа утилизации распространяется только на транспортные средства, находящиеся в эксплуатации у владельца более 6 месяцев и снятые с учета в МРЭО ГИБДД с заявлением об утилизации.

Принять участие в программе утилизации с «Мортон Авто» можно просто доставив машину в салон и оформив письменную договоренность для снятия транспортного средства с учета и последующей его переработки. Затем необходимо заключить контракт с автосалоном, согласно которому компания берет на себя ответственность за автомобиль до его переработки, и оплатить услуги, подразумеваемые договором. Далее клиент может выбрать подходящую модель из списка автомобилей, попадающих под действие государственной программы, получить свидетельство об утилизации транспорта и приступить к оформлению новой машины.

Государственная программа утилизации позволяет не только избавиться от старого автомобиля, но и получить деньги на покупку нового.

Справка:

«Мортон Авто» — один из ведущих автосалонов Москвы. Компания предлагает широкий модельный ряд машин, включая самые известные и наиболее востребованные марки автомобилей. В каталоге компании «Мортон Авто» присутствуют машины таких мировых брендов, как Ford, Nissan, Toyota, Kia, Mitsubishi, Volkswagen, Renault, Mazda, Chevrolet. Сотрудники автосалона гарантируют высоко качество предлагаемых транспортных средств и несут ответственность за каждый проданный автомобиль. Многие клиенты уже успели по достоинству оценить выгодные цены, качественное обслуживание и хороший сервис. Специалисты автосалона всегда готовы помочь покупателям определиться с выбором автомобиля, комплектацией, цветом. «Мортон Авто» регулярно предлагает клиентам акции, выгодные условия и скидки.

Получить более подробную информацию о компании «Мортон Авто» можно на официальном сайте http://www.mortonauto.ru

Контакты:

«Мортон Авто»

Адрес: г. Москва, метро «Ленинский проспект», ул. Вавилова 13а

Телефон: 8 (495) 661-18-38, 8 (800) 444-20-20

Сайт: http://www.mortonauto.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *