Компания «Авиастар Петербург» предлагает своим клиентам услуги транспортировки грузов по железной дороге. Перевозка осуществляется в пределах России.

Доставка товаров по железнодорожным путям обладает множеством преимуществ. Она экономичнее, чем перевозка с использованием других видов транспорта. Выгода особенно ощущается при отправке крупных партий груза на большие расстояния. Отсутствуют ограничения по объему, так как грузоподъемность состава может составлять десятки тысяч тонн, а общая вместительность — десятки тысяч кубометров. Кроме того, железнодорожные перевозки отличаются повышенной надежностью. Существует крайне мало обстоятельств, способных повлиять на перевозку: железнодорожный транспорт не зависит от погодных условий, плохой видимости и других факторов. Грузовые поезда ходят по определенному графику, это позволяет четко спланировать поставки и не беспокоиться об их срыве.

Стоимость железнодорожных перевозок зависит от типа, количества, параметров груза, пунктов отправления и доставки, сложности погрузки и других факторов. Проконсультироваться по поводу цены перевозки можно со специалистами компании.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» занимается железнодорожными, грузовыми, авто- и авиаперевозками. Кроме того, компания предлагает широкий спектр дополнительных услуг. Транспортное обслуживание осуществляется в аэропорту Пулково на основании специального соглашения по обработке и экспресс-погрузке грузов на борт самолетов. География деятельности организации охватывает всю территорию Российской Федерации, СНГ, а также страны дальнего и ближнего зарубежья.

ООО «Авиастар Петербург» выступает агентом по продаже грузовых авиаперевозок зарекомендовавших себя авиакомпаний: «Аэрофлот», «Трансаэро», Emirates Airlines, British Airways, «Россия», Air Canada, «Центр-Юг» и других.

Специалисты компании предоставляют своим клиентам первоклассный сервис и полный пакет услуг экспресс-транспортной компании, который включает в себя таможенное оформление и обработку грузов.

Узнать более подробную информацию о компании «Авиастар Петербург» и услугах, которые она предоставляет, а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://www.aviastar-spb.ru/

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 25, БЦ «Дизель», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: (812) 676-76-91, (812) 777-06-58

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru, cargo-inter@aviastar-spb.ru, auto@aviastar-spb.ru, buh@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *