Приобрести автомобили производства LADA, ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ» в компании «Город Русских Машин» можно, воспользовавшись одной из лизинговых программ: «Элемент Лизинг», «ВЭБ-Лизинг» и «ВТБ Лизинг».

Тариф «Элемент Лизинг» распространяется на следующий модельный ряд автомобилей марки ГАЗ (включая спецавтотехнику на их базе): ГАЗон NEXT, полноприводные автомобили, цельнометаллический фургон на базе ГАЗель и Соболь, автомобили на метановом топливе, ГАЗель NEXT цельнометаллический фургон, автобусы на базе ГАЗель и Соболь, Соболь борт, ГАЗель NEXT борт, каркасный автобус на базе ГАЗель NEXT. Кредит предоставляется на срок от 12 до 36 месяцев с авансом 20 и 49 %. Преимуществами этой программы являются: специальные условия для физических лиц, простая процедура оформления сделки, быстрое принятие решения, минимальный пакет документов, отсутствие скрытых платежей, четкий график на весь срок.

Тариф «ВЭБ-Лизинг» действует при покупке автомобилей на метановом топливе, автобусов на базе ГАЗель и Соболь, полноприводных автомобилей, цельнометаллических фургонов на базе ГАЗель и Соболь и многих других. Кредит предоставляется на срок от 12 до 36 месяцев с авансом 20, 30 и 48 %. Преимущества: простая процедура сделки, минимальный пакет документов, быстрое принятие решений и отсутствие скрытых платежей.

Воспользовавшись тарифом «ВТБ Лизинг», можно приобрести следующие автомобили марки ГАЗ: Соболь борт, автобусы на базе ГАЗель и Соболь, ГАЗель NEXT цельнометаллический фургон, автомобили на метановом топливе и т. д. Срок кредита – от 12 до 36 месяцев с авансом 20 и 45 %.

Подробнее ознакомиться с каждой лизинговой программой можно на сайте компании «Город Русских Машин» http://gazcenter-spb.ru

Справка о компании:

«Город Русских Машин» выступает официальным дилером ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе РФ. Компания подписала в 2007 году дилерские договоры с ОАО «Северсталь Авто» по продаже, техническому и гарантийному обслуживанию всех моделей УАЗ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Город Русских Машин» реализует все модели автомобилей производства LADA, ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ» и запасные части к ним. Помимо этого, компания оказывает услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, установки сигнализаций на автомобили, тюнинга, дооборудования, выполняет все виды ремонта.

Компания «Город Русских Машин» имеет сеть авторизованных автоцентров с действующими станциями технического обслуживания: «Автоцентр Ручьи» и «Автоцентр Дунайский».

Больше информации о компании «Город Русских Машин» можно найти на сайте http://gazcenter-spb.ru Кроме этого, здесь можно почитать отзывы клиентов и узнать о специальных предложениях и акциях.

Контакты:

«Город Русских Машин»

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15

Телефон: +7 (812) 331-0-332

E-mail: sale.dun@gazcenter-spb.ru

Сайт: http://gazcenter-spb.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *