Если ваши близкие страдают от интенсивного облысения, то подарите им в качестве новогоднего подарка пересадку волос в одной из ведущих российских клиниках трихонологии Hair For Ever, которая проводит трансплантацию волосяного покрова с помощью инновационной методики HFE.

HFE – это уникальная методика, с помощью которой можно восстановить волосяной покров при облысении без проведения операции. Данная технология активно используется зарубежными врачами, в России трансплантация волос также достаточно популярна среди пациентов разных возрастов.

К основным достоинствам технологии HFE можно отнести эстетический вид после проведения процедуры, незначительное вмешательство, отсутствие скальпеля и других режущих инструментов, гарантированные результаты. Пересадка волос проводится всего за один день в течение нескольких часов.

Трансплантация волос методом HFE подходит при наличии очаговой, рубцовой, наследственной алопеции, наличии шрамов от травм, операций, ожогов, для коррекции высоты лба или изменения первой линии роста волос, а также для корректировки бороды, усов и бровей.

Ознакомиться с методикой HFE можно на сайте клиники Hair For Ever http://www.hfe-hfe.ru/

Справка о компании:

Hair For Ever – это центр трихонологии в России, который осуществляет пересадку волос, корректировку бровей, занимается увеличением густоты бороды и усов, а также скрывает рубцы, ожоги и шрамы. Все процедуры проводятся по инновационной и безопасной технологии HFE, запатентованной клиникой HFE. Здесь работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы в данной сфере.

Больше узнать о безоперационной технологии HFE, а также почитать отзывы пациентов можно на сайте клиники Hair For Ever http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г. Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *