В центре трихонологии Hair For Ever высококвалифицированные специалисты проводят микропигментацию кожи головы с помощью методики MSMP. После процедуры визуально создается эффект высокой плотности волос.

Методика MSMP заключается в нанесении индивидуально подобранного пигмента на кожу головы, имитирующего 3D-иллюзию коротких волос. Эта процедура пользуется огромным успехом в Америке и Европе среди пациентов разных возрастов из-за быстрого получения результата, ее эффективности и простоты выполнения (безболезненна и нетравматична). Провести MSMP можно не только в случае прогрессирующего выпадения волос, но и при желании увеличить плотность имеющихся волос.

Важно отметить, что процедура MSMP – это не татуаж или татуировка на кожу, побочными эффектами которых может стать аллергическая реакция или изменение цвета пигмента на красный или синий. Микропигментация проводится опытными специалистами. Для нанесения пигмента на кожу головы используется специальная методика, аппарат MSMP и специально разработанный пигмент.

Справка о компании:

Hair For Ever – это центр трихонологии в России, который осуществляет пересадку волос, корректировку бровей, занимается увеличением густоты бороды и усов, а также скрывает рубцы, ожоги и шрамы. Все процедуры проводятся по инновационной и безопасной технологии HFE, запатентованной клиникой HFE. Здесь работают квалифицированные специалисты с большим опытом работы в данной сфере.

HFE – это уникальная методика, с помощью которой можно восстановить волосяной покров при облысении без проведения операции. Данная технология активно используется зарубежными врачами, в России трансплантация волос также достаточно популярна среди пациентов разных возрастов.

Больше узнать о безоперационной технологии HFE, а также почитать отзывы пациентов можно на сайте клиники Hair For Ever http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г. Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *