Компания «Автоцарапина» осуществляет профессиональную комплексную химчистку автомобиля. Специалисты сервисного центра имеют большой опыт работы и гарантируют отличный результат.

Элементы внутренней отделки машины спустя определенное время теряют свой лоск и привлекательность из-за пыли, грязи, сигаретного пепла, шерсти домашних любимцев или пролитой жидкости. Качественная химчистка салона автомобиля поможет вернуть обивке первоначальный вид.

Химчистка салона требуется в том случае, если на обивке имеются следы напитков и еды, остались пятна от автохимии, в салоне чувствуется стойкий неприятный запах, стыки, панели и обивка загрязнились, а кожа начала лосниться. Профессиональная химчистка проводится в несколько этапов, каждый из которых включает в себя комплекс мер, направленных на выполнение конкретной задачи.

В процессе проведения процедуры обработке подвергаются все элементы салона автомобиля. Ознакомиться со стоимостью услуги можно на сайте http://автоцарапина.рф в соответствующем разделе.

Справка о компании:

Компания «Автоцарапина» предоставляет специализированные услуги по удалению вмятин и царапин, которые были получены в результате неудачных парковок. Автосервис проводит профессиональную комплексную реставрацию автомобиля, мастера наносят на кузова машин современные защитные покрытия из жидкого стекла, образующие на поверхности тонкую пленку и обеспечивающие надежную защиту. Кроме этого, компания «Автоцарапина» осуществляет предпродажную подготовку транспортных средств.

Узнать больше информации об автосервисе «Автоцарапина» и почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://автоцарапина.рф

Контакты:

«Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13

Телефон: 8-800-775-54-21

E-mail: 5060751@mail.ru

Сайт: http://автоцарапина.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *