Компания «МедКомплекс «А.В.К.» предлагает приобрести лабораторные медицинские столы по доступным ценам.

Химический стол обладает самым прочным и устойчивым к разрушению покрытием. Он предназначен для лабораторных исследований и опытов с использованием химически агрессивных реактивов.

Если предполагается применение требующих подключения к электросети приборов, то целесообразно приобрести лабораторный стол, оснащенный встроенными розетками. Такой тип мебели не только удобен в эксплуатации, но и безопасен, так как лаборанту не будут мешать многочисленные провода и шнуры.

Островная форма лабораторного стола позволяет максимально рационально и эффективно использовать его поверхность. Такая мебель может быть расположена как у стены, так и в центре помещения. Лабораторный стол с островной формой подойдет для небольшого кабинета, в котором трудятся одновременно несколько человек.

При выборе лабораторного медицинского стола специалисты компании «МедКомплекс «А.В.К.» рекомендуют обращать внимание на: габариты, материал столешницы и каркаса, наличие дополнительных модулей, электронных розеток и подвода воды.

Справка:

«МедКомплекс «А.В.К.» является одним из лидеров в области поставки  медицинского оборудования и мебели. Компания имеет взаимовыгодные отношения с большим количеством известных зарубежных, а также отечественных производителей. Благодаря дилерским скидкам «МедКомплекс «А.В.К.» устанавливает выгодный уровень цен для покупателей. Каталог компании насчитывает более 1500 позиций востребованных товаров и регулярно обновляется. Специалисты «МедКомплекс «А.В.К.» постоянно следят за появлением новинок с целью оперативного добавления интересных предложений в ассортимент.

Подробнее о компании «МедКомплекс «А.В.К.» можно узнать на сайте http://www.medcomp.ru

Контакты:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

Адрес: 107241, Москва, Щёлковское шоссе, д. 23 А

Телефон: +7 (495) 792-54-99, +7 (495) 792-55-18

E-mail: torg@medcomp.ru

Сайт: http://www.medcomp.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *