Один из ведущих производителей ламинированных напольных покрытий ООО «Кроностар» представляет ультрасовременную коллекцию «Synchro-TEC», отличающуюся высоким порогом истираемости и непревзойденным качеством структурного тиснения.

Новая структура поверхности ER (Synchro structure – синхронные поры) изящно подчеркивает красоту древесных пор, а наличие фаски на каждой панели придает коллекции колоритность и богатство.

Прочное и устойчивое к образованию царапин покрытие отлично подходит для жилых и коммерческих помещений с интенсивной эксплуатацией пола.

Богатый выбор декоров впечатлит любого, даже самого искушенного покупателя. Насыщенные темные и нежные светлые тона станут прекрасной основой для воплощения дизайнерских идей. Любой интерьер будет смотреться великолепно и стильно, если его дополнить прекрасным, качественным ламинатом из коллекции «Synchro-TEC».

Практичность и простота ухода также являются характерными чертами коллекции «Synchro-TEC». Монтаж производится быстро и просто, замковое соединение гарантирует надежность и целостность конструкции.

Покрытие обладает следующими техническими характеристиками: класс нагрузки – 33, класс истираемости – АС5, размер панели – 1380х193х8 мм, структура поверхности – ER. Количество панелей в упаковке – 8 шт./2,13072 м².

Справка:

ООО «Кроностар» входит в состав группы компаний SWISS KRONO GROUP и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество и долгий срок службы выпускаемых изделий. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Кроностар» можно на сайте http://www.swisskrono.ru/

Контакты:

ООО «Кроностар»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4

Телефон: 8-800-775-5111

E-mail: office@swisskrono.ru

Сайт: http://www.swisskrono.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *