Компания ChipsAway выполняет качественный кузовной ремонт, используя запатентованные технологии.

Повреждения кузова возникают в результате аварий, попадания камней, дорожного мусора и фрагментов льда. Компания ChipsAway выполняет ремонт любых деталей и элементов: капота, крыльев, крыш, бамперов, дверей, порогов и т.д. При проведении работ восстанавливается геометрия детали, устраняются дефекты лакокрасочного покрытия и проводятся профилактические мероприятия, направленные на защиту от коррозии.

Различают три варианта сложности ремонта в зависимости от специфики повреждения: малую, среднюю и повышенную. К малой сложности относятся царапины, небольшие вмятины, к повышенной – серьезные случаи, когда испорчены несъемные детали.

Большинство ремонтных работ выполняется локальным методом. При этом «родное» лакокрасочное покрытие затрагивается только в зоне повреждения, не производится демонтаж деталей, и заводские зазоры не нарушаются. Если слой краски не нарушен, то применяется точечная PDR-технология, которая выполняется с применением специального инструмента. Она позволяет выровнять поверхность и полностью восстановить контуры детали.

Справка:

ChipsAway осуществляет свою работу в течение 30 лет и насчитывает более 1500 станций по всему миру.  В 1999 году было открыто представительство организации на территории Российской Федерации. Компания применяет уникальную американскую технологию локального ремонта повреждений лакокрасочного покрытия прямо на автомобиле без снятия. В сети технических центров устраняются царапины и вмятины на кузове, сколы на литы дисках, трещины и потертости на бампере. Все работы выполняются быстро и качественно, предоставляется гарантия – 1 год.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании ChipsAway можно на сайте http://chipsaway.ru/

Контакты:

ChipsAway

Адрес: г. Москва

Телефон: +7 (495) 961 00 10

E-mail: client@chipsaway.ru

Сайт: http://chipsaway.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *