«Авиастар Петербург» располагает собственными складскими помещениями и обеспечивает надежную сохранность грузов. Клиентам компании предоставляется возможность хранить товары на складе совершенно бесплатно. Складские работники осуществляют прием, взвешивание и отгрузку заказов, также выполняют упаковку, маркировку и комплектацию грузов.

Склад расположен около магистрали рядом с аэропортом, недалеко проходит железнодорожная ветка, что делает его удобным пунктом для перевозки. Площадь помещения – 400 м2, этого достаточно, чтобы временно разместить товары. Здание оснащено современным оборудованием, которое позволяет оперативно и эффективно проводить все операции. Маркировка грузов производится с использованием новейшего программного обеспечения. Территория круглосуточно охраняется, а также действует система контроля доступа.

Наличие собственного склада позволяет компании «Авиастар Петербург» предоставлять комплексные логистические услуги и обеспечивать удобство и надежность грузоперевозок.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» – экспресс-транспортная компания, которая работает на ниве грузоперевозок более 10 лет. Доставка товаров осуществляется не только из Санкт-Петербурга, но и из других городов. Активно используются железнодорожный транспорт, автомобили, самолеты и морской путь. География деятельности организации охватывает большое количество различных направлений, в том числе Азию и Америку. Клиентам предоставляется широкий спектр транспортных услуг, включая таможенное оформление и обработку грузов. Для каждой поставленной задачи находится эффективное решение, товары отправляются как прямым рейсом, так и транзитной перевозкой.

Узнать более подробную информацию об ООО «Авиастар Петербург» можно на сайте http://www.aviastar-spb.ru/, также на страницах можно прочитать отзывы.

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: 8 (812) 676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *