Организация грузоперевозок в Крым – одно из последних достижений компании «Авиастар Петербург».

Транспортировка грузов требует много времени и оформления большого количества документов. Специалисты «Авиастар Петербург» готовы выполнить все работы по доставке товаров в Крым. Перевозка осуществляется как регулярными, так и чартерными авиарейсами. Весь процесс грузоперевозки берется под контроль специалистов, от отправки до получения товара в пункте назначения.

Оптимальные параметры грузоперевозки выбираются в кратчайшие сроки, и рассчитывается ее стоимость. При необходимости можно оформить сопроводительную документацию и дополнительную страховку. Также предоставляется услуга доставки «от двери до двери».

Для оформления заказа необходимо связаться с менеджерами компании любым удобным способом или оставить заявку на сайте. Специалисты бесплатно рассчитают стоимость транспортировки груза в Крым и осуществят обратную связь. Цена грузоперевозки зависит от типа отправления, авиакомпании, габаритных размеров и других факторов.

Справка:

ООО «Авиастар Петербург» – экспресс-транспортная компания, которая работает на ниве грузоперевозок более 10 лет. Доставка товаров осуществляется не только из Санкт-Петербурга, но и из других городов. Активно используются железнодорожный транспорт, автомобили, самолеты и морской путь. География деятельности организации охватывает большое количество различных направлений, в том числе Азию и Америку. Клиентам предоставляется широкий спектр транспортных услуг, включая таможенное оформление и обработку грузов. Для каждой поставленной задачи находится эффективное решение, товары отправляются как прямым рейсом, так и транзитной перевозкой.

Узнать более подробную информацию об ООО «Авиастар Петербург» можно на официальном сайте http://www.aviastar-spb.ru/

Контакты:

ООО «Авиастар Петербург»

Адрес: 196158, г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д.25, БЦ «ДИЗЕЛЬ», первый этаж, офисы 4-11

Телефон: 8 (812) 676-76-91

E-mail: cargo@aviastar-spb.ru

Сайт: http://www.aviastar-spb.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *