Специалисты компании «Канатекс» рекомендуют осуществлять дренаж фундамента с использованием системы SoftRock.

Во многих загородных домах присутствуют углубленные части сооружения. Им необходима надежная защита от подтоплений, которые образуются из-за атмосферных осадков, повышения уровня грунтовых вод. Дренаж SoftRock является оптимальным решением в подобной ситуации. Его следует располагать вдоль внешней стенки фундамента на расстоянии 45 сантиметров от поверхности земли.

Дренаж SoftRock подходит практически для любого типа фундамента. Прокладку системы следует начинать от планируемого места соединения с трубами водоотведения или от точки сброса. Блоки необходимо прокладывать с равномерным уклоном вдоль всего периметра фундамента. Затем нужно соединить между собой все трубы с помощью комплектных муфт, правильно расположить дренажную систему и засыпать котлован в соответствии с инженерным планом.

Справка:

Компания «Канатекс» с 2007 года занимается изготовлением строительных и отделочных материалов для реализации на отечественном рынке сбыта. Специалисты, входящие в штат компании, и зарубежные эксперты привезли в Россию инновационную технологию для производства дренажной системы SoftRock. В Канаде, США и Европе проводились различные испытания и исследования, которые показали высокую эффективность данной технологии мелиорации земель. До старта продаж бесщебневого дренажа на территории Российской Федерации, компания «Канатекс» адаптировала систему под отечественные строительные нормы и условия эксплуатации. Итогом работы стал уникальный для России бренд  – SoftRock.

Узнать более подробную информацию о компании «Канатекс» и дренажной системе SoftRock можно на официальном сайте http://softrock.ru

Контакты:

Компания «Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

E-mail: info@canatex.ru

Сайт: http://softrock.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *