Специалисты сервисного центра «Автоцарапина» (http://автоцарапина.рф) выполняют кузовной ремонт любой степени сложности.

Мастера компании имеют многолетний опыт восстановления деталей различных машин – от отечественной «классики» и до иномарок премиального класса. Ремонт кузова тоже может быть разным в зависимости от степени повреждения автомобиля. Например, в некоторых случаях будет достаточно «вытянуть» вмятину на специальном аппарате или заварить трещину на бампере, в то время как в другой ситуации может потребоваться рихтовать, править, варить и перекрашивать кузов.

Разумеется, в случае необходимости произвести покраску кузова – стоимость услуг может возрасти. Однако если вмятины не имеют дефектов ЛКП, возможно их устранение с помощью специального оборудования. Благодаря использованию беспокрасочного ремонта кузова заводская краска остается нетронутой: не требуется использовать абразивные материалы, обеспечивается максимальная оперативность работ.

«Кузовные работы могут потребоваться не только после ДТП. Иногда вмятины образуются в результате неосторожных маневров при парковке во дворе, падения различных предметов и т. д. В любом случае наши специалисты подберут самый эффективный и доступный способ для устранения недочетов», – говорит представитель сервисного центра.

Подробности услуги можно уточнить у представителей автосервиса «Автоцарапина» по телефонам 8 (925) 927-64-57, 8 (495) 506-07-51 и 8 (499) 340-55-14 или на сайте http://автоцарапина.рф.

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»
Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13
Телефоны: +7 (925) 927-64-57,+7 (495) 506-07-51,+7 (499) 340-55-14
Сайт: http://автоцарапина.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *