В клинике «БиоСпаКлиник» проводятся сеансы ударно-волновой терапии, которая помогает укрепить здоровье и избавиться от косметических дефектов.

Акустические волны оказывают на организм целый ряд полезных воздействий. Они усиливают метаболизм и улучшают микроциркуляю в области проникновения, повышают трофику тканей и способствуют выводу токсинов, а также разрушают фиброзную и рубцовую ткань.

Для проведения процедуры УВТ используется современный препарат английского производства – BTL-600 SWT. Перед началом воздействия на проблемную область наносится специальный гель, который позволяет сконцентрировать энергию потока в нужном месте. Проникновение акустической волны абсолютно безболезненно и не нарушает целостности кожных покровов. Процесс продолжается в среднем 10-15 минут, этого достаточно, чтобы повлиять на очаги фиброза и усилить лимфодренаж в зоне воздействия. Курс УВТ состоит из 8-15 сеансов, после него кожа становится упругой и гладкой, мышцы приходят в тонус, а фиброзно-рубцовые изменения рассасываются. Стоимость одной процедуры для избавления от целлюлита составляет 1500 рублей.

Справка:

«БиоСпаКлиник» является современным и высокотехнологичным центром эстетической медицины и косметологии. Специалисты центра используют только передовые технологии и тщательно следят за последними инновациями в индустрии красоты. К каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход квалифицированных докторов: косметолога, трихолога, психолога и других. Для постоянных клиентов предусмотрена бонусная программа и система скидок. Клиника имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности.

Узнать более подробную информацию о косметологическом центре «БиоСпаКлиник» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.biospaclinic.ru/

Контакты:

«БиоСпаКлиник»

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д.112

Телефон: 8 (495) 781-59-59

E-mail: biospaclinic@mail.ru

Сайт: http://www.biospaclinic.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *