Для предоставления медицинских услуг у центра HFE имеются все лицензии и сертификаты.

Запатентованный метод HFE является амбулаторной малоинвазивной процедурой, в процессе которой не используются скальпель и другие режущие инструменты. Методика восстановления волос сочетает в себе способ изъятия FUE manually и технологию постановки FUI. Микроинструменты извлекают отдельные трансплантаты, содержащие в себе по одному здоровому фолликулу. Микроранки в зоне изъятия и постановки напоминают следы от укола и проходят в течение 3-5 дней. Метод HFE применяется даже для лечения очаговой алопеции, при которой пересадка волос другими методами невозможна. Процедура не оставляет рубцов, швов и других повреждений на коже. Точечная трансплантация волос запатентована и одобрена Минздравом России.

Клиника HFE не только полностью сертифицирована, но и является членом «Международного Общества Восстановительной Хирургии Волос». Медицинский центр не останавливается на достигнутом и продолжает внедрять новые современные методики в области лечения облысения.

Справка:

Центр трихологии HFE производит пересадку волос, бороды, усов, бакенбардов и бровей. Процедура осуществляется исключительно по безоперационной амбулаторной методике, при которой доктор работает тончайшими микроинструментами. Трансплантацию проводят высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Вся процедура проходит без применения скальпеля и других режущих механизмов. Клиника имеет все необходимые сертификаты и лицензии на осуществление врачебной деятельности.

Ознакомиться с более подробной информацией о клинике HFE и прочитать отзывы можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г.Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *