Технология HFE поможет скорректировать густоту, форму и симметрию бровей.

Пересадка бровей по методу HFE пользуется большой популярностью. Многие пациенты обращаются в клинику с проблемами косметического характера, которые можно решить при помощи пересадки. Процедура трансплантации волос имеет некоторые противопоказания: непереносимость местных анестетиков, низкая свертываемость крови, трихотилломания и сахарный диабет.

Перед началом трансплантации бровей необходима консультация специалиста для уточнения причины выпадения волос. С каждым пациентом заключается договор на оказание медицинских услуг, в котором клиенту предоставляется гарантия на пересаженные волосы. На первом этапе вычерчивается контур бровей и определяется место перенесения фолликулов. Изъятие волосяных луковиц производится при помощи специального микроинструмента. При трансплантации используются иголочки-имплантеры Choi, которые вводятся под кожу на один миллиметр. Они не разрушают родные волоски и позволяют добиться правильного угла наклона волос. Процедура проводится в один день в течение нескольких часов. Микроранки, образовавшиеся в результате пересадки, заживают за 3-5 дней.

Справка:

Центр трихологии HFE производит пересадку волос, бороды, усов, бакенбардов и бровей. Процедура осуществляется исключительно по безоперационной амбулаторной методике, при которой доктор работает тончайшими микроинструментами. Трансплантацию проводят высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы. Вся процедура проходит без применения скальпеля и других режущих механизмов. Клиника имеет все необходимые сертификаты и лицензии на осуществление врачебной деятельности.

Узнать более подробную информацию о клинике HFE и прочитать отзывы можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru/

Контакты:

Клиника HFE

Адрес: г.Москва, м. Проспект Мира, ул. Щепкина д.58 с.3

Телефон: 8 (499) 650-50-60

E-mail: hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *