Фирма «Двери оптом», один из ведущих поставщиков дверей различных производителей, сообщает своим клиентам об изменении условий доставки. В марте 2014 года снижены цены на доставку. По Москве в пределах МКАД стоимость находится в пределах 1000 рублей, за пределы МКАД  — необходимо рассчитывать в зависимости от расстояния (25 рублей за километр). Возможна экспресс-доставка, ее стоимость рассчитывается индивидуально. Возможна бесплатная доставка «Подарок» — она подойдет тем, кто не спешит получить заказ.

Одной из надежных фирм-продавцов качественных дверных конструкций по праву считается компания «Двери Оптом». Каждая товарная позиция, представленная на сайте, отвечает высочайшим стандартам качества. Компания реализует как продукцию ведущих фабрик России, так и модели собственного производства. Ответственный подход к контролю качества позволяет гарантировать потребителю надежность и прочность каждой дверной конструкции. Компания находится в поиске новых партнеров, предлагая привлекательные условия сотрудничества. Доставка является одним из пунктов, который привлекает партнеров наряду с ассортиментом и качеством продукции.

«Мы готовы пойти навстречу в вопросах доставки продукции. Каждый заказ будет рассматриваться индивидуально. Мы готовы предложить несколько видов доставки, отличающихся стоимостью и скоростью» — говорит директор компании.
Подробно познакомится с расценками на доставку по Москве и за ее пределы можно на сайте компании.

Информация о компании:

Фирма «Двери оптом» является одним из ведущих продавцов дверей в столице.  Ведется оптовая продажа на привлекательных условиях. Регулярно проводятся акции и расширение ассортимента. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.dveryoptom.com/

Контактная информация:

Группа компаний «Двери оптом»
Адрес: Москва, 140011
Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД)
Телефон:  +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Web-сайт: http://www.dveryoptom.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *