Россию посетил Вальтер Вагнер, руководитель компании WAGNER Spezialschmierstoffe, которая производит специальные смазочные материалы под торговой маркой WINDIGO.

Господин Вагнер провел ряд рабочих встреч с руководителями компании WINDIGO в России – Гительманом Денисом Александровичем, Дворником Александром Владимировичем, Коротаевым Антоном Андреевичем. В рамках встреч руководители обсудили технические вопросы применения продукции, а также результаты работы компании в России и новинки, которые скоро поступят на российский рынок.

Компания WINDIGO успешно развивается благодаря высокому качеству продукции и реальным противоизносным качествам. Объемы продаж увеличиваются от месяца к месяцу, наблюдается устойчивый рост. Так за прошедший год объемы продаж выросли в несколько раз, а это означает, что продукция WINDIGO востребована покупателями и нравится им.

Справка о компании:

Компания WAGNER работает в России с 2003 года. Товары для розничных покупателей в России и Европе продаются под брендом WINDIGO. Компания производит специальные смазочные материалы. Данная продукция в несколько раз снижает износ и продлевает ресурс агрегатов.

Компания WAGNER Spezialschmierstoffe была образована в 1994 году и за это время накопила большой опыт, позволяющий найти решение по защите от износа даже самых сложных и дорогих агрегатов. Это старейший и самый крупный поставщик специальных смазочных материалов для автомобилей с пробегом, новых автомобилей и ретро-автомобилей в Германии, который расположен в Баварском городе Wechingen. Многие промышленные немецкие предприятия используют продукты WAGNER при производстве автомобилей таких марок как Porsche, Mercedes Benz, BMW, AUDI.

Ознакомиться с продукцией можно на сайте интернет-магазина http://www.windigo.ru/ Задать интересующие вопросы можно по телефону 8-800-700-46-34.

Контакты:

WINDIGO

Адрес: г. Москва, проезд Дорожный, 9

Телефон: 8-800-700-46-34

E-mail: info@windigo.ru

Сайт: http://www.windigo.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *