Мясной ресторан «Бифхаус» предлагает провести время с близкими людьми, друзьями и бизнес-партнерами в своих стенах. Посетителей ждут разнообразные и вкусные блюда, уютная атмосфера, а также вежливый и радушный персонал. Здесь любая встреча пройдет на высоком уровне.

Хотите прекрасно провести встречу с важным клиентом или бизнес-партнером, тогда смело заходите в ресторан «Бифхаус». Комфортная обстановка и превосходный вкус домашней итальянской кухни и настоящих стейков поможет расположить важных гостей к продуктивной беседе. В меню представлены лучшие блюда: мраморные стейки, мясные и рыбные закуски, кремы-супы, разнообразные салаты. Также шеф-повар поразит вас своими фирменными новинками.

Ресторан «Бифхаус» расположен в самом центре Москвы недалеко от станции метро «Белорусская» на улице Бутырский Вал, дом 5. С 12 до 17 часов в стейкхаусе действует скидка в размере 20% на все меню.

Справка о компании:

Мясной ресторан «Бифхаус» на «Белорусской», расположенный в центре Москвы, приглашает всех ценителей вкусной и изысканной кухни к себе в гости. Здесь можно попробовать сочные и свежие стейки из мраморной говядины, ризотто, блюда из мяса и рыбы и многое другое. Гармоничное сочетание американской и итальянской кухни позволит насладиться всевозможными вкусовыми оттенками и почувствовать колорит этих стран. Шеф-повар готовит все блюда по оригинальным рецептам исключительно из свежих и отборных ингредиентов.

Если вы хотите провести время с друзьями в чудесном и уютном месте или отдохнуть после тяжелого рабочего дня, то смело отправляйтесь в столичный ресторан «Бифхаус». Вежливые и внимательные официанты обслужат вас на высоком уровне.

Больше информации о ресторане можно найти на официальном сайте http://www.beefhouse.ru Есть возможность заказать столик, позвонив по телефонам: +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13.

Контакты:

Ресторан «Бифхаус»

Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, дом 5

Телефоны: +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13

Электронный адрес: welcome@beefhouse.ru

Сайт: http://www.beefhouse.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *