Известный пластический хирург Грудько Александр Викторович рассказывает своим пациентам о процессе реабилитации после абдоминопластики (пластика живота).

С точки зрения восстановления абдоминопластика считается одной из наиболее сложных пластических операций, так как затрагивает большую площадь организма. После проведения пластики живота пациент находится в стационаре от одного до трех дней, в зависимости от своего самочувствия. 2-3 раза в неделю осуществляются перевязки вплоть до снятия швов. Как правило, при выполнении абдоминопластики хирург использует саморассасывающиеся нити. Скорость реабилитационного периода зависит от объема проводимой операции и возраста пациента.

После операции первые недели будут беспокоить болевые ощущения в области живота и послеоперационные отеки. Справиться с болью можно медикаментозно, также следует соблюдать диету и ограничить физические нагрузки.

Подробнее узнать о реабилитации после абдоминопластики можно у своего пластического хирурга или на сайте клиники Грудько http://www.dr-grudko.ru

Справка:

Александр Викторович Грудько является одним из ведущих пластических хирургов России, который заработал безупречную репутацию среди клиентов. Доктор выполняет широкий спектр пластических операций – от ринопластики до липосакции – на высоком профессиональном уровне. Среди пациентов хирурга как женщины, так и мужчины, которые уделяют пристальное внимание своей внешности.

Александр Викторович Грудько является постоянным участником популярных российских и международных симпозиумов, семинаров и научно-практических конференций.

Подробная информация о деятельности известного хирурга и предоставляемых им услугах представлена на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *