Грудько Александр Викторович проводит пластическую операцию по исправлению лопоухости.

Оттопыренные уши являются врожденной деформацией, которая вызвана сочетанием увеличения высоты чаши и недоразвитием противозавитка, различной степенью недоразвития противозавитка и его латеральных ножек, а также увеличением высоты чаши при значительно выраженном противозавитке.

В зависимости от вида деформации ушной раковины и индивидуальных особенностей пациентов пластический хирург выбирает методику коррекции лопоухости. Подобрать оптимальный метод поможет консультация у специалиста.

Процедура по исправлению дефекта оттопыренных ушей направлена на стремление к достижению симметрии обеих ушных раковин, исправление нарушенных пропорций, умеренное уменьшение заушного углубления, придание гладкого и ровного контура противозавитка по всей длине, обеспечение оптимального прижатия ушной раковины к поверхности головы и прочее.

Специалисты советуют проводить операцию по коррекции ушной раковины в возрасте 6-7 лет, когда она полностью уже сформирована. Таким образом, ребенок сможет избежать закомплексованности и негативного отношения со стороны сверстников.

Проводится операция под местным наркозом совместно с внутривенной седацией или под общим наркозом (для детей). Длительность процедуры – не более часа. Больше информации можно найти здесь: http://www.dr-grudko.ru/plastika_ushej/ispravlenie_lopouhosti/

Справка:

Александр Викторович Грудько является одним из ведущих пластических хирургов России, который заработал безупречную репутацию среди клиентов. Доктор выполняет широкий спектр пластических операций – от ринопластики до липосакции – на высоком профессиональном уровне. Среди пациентов хирурга как женщины, так и мужчины, которые уделяют пристальное внимание своей внешности.

Александр Викторович Грудько является постоянным участником популярных российских и международных симпозиумов, семинаров и научно-практических конференций.

Подробная информация о деятельности известного хирурга и предоставляемых им услугах представлена на официальном сайте http://www.dr-grudko.ru

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *