Компания Nayada Glass Technology предлагает большой выбор качественных изделий из стекла по приемлемым ценам.

Стекло для перегородок является необходимым атрибутом деловых центров, торговых павильонов, современных офисных зданий и эксклюзивных жилых помещений. Благодаря стеклам для перегородок можно подчеркнуть стиль и индивидуальность помещения, разграничить внутреннее пространство здания, а также обеспечить высокий уровень комфорта и безопасности для человека. Оптимальным материалом для перегородок считается стекло, изготовленное из инновационных компонентов высокого качества. Оно может быть разных видов и оттенков.

Основой для изделий компании Nayada Glass Technology служит продукция таких ведущих европейских брендов, как AGC и Pilkington. На складе всегда имеется в наличии материалы для перегородок разных марок.

Nayada Glass Technology осуществляет обработку и резку стекла для перегородок на заказ, к каждому клиенту практикуется индивидуальный подход. Продукция доставляется во все районы Москвы.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology предлагает изделия, выполненные из качественного стекла, и уникальные конструкции на заказ. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании известных мировых брендов, на каждом этапе производства ведется строгий контроль. В каталоге компании представлены: композитное стекло с переменными характеристиками, декоративный и прозрачный триплекс разной толщины и т. д.

Опытные специалисты подходят к выполнению своей работы со всей тщательностью и ответственностью, учитывая нужды и потребности строительных организаций. Благодаря тому, что мастера с высокой точностью выполняют все операции по резке металла, продукция имеет идеальную геометрию. Поставка изделий из стекла осуществляется точно в срок.

Компания Nayada Glass Technology сотрудничает с известным итальянским брендом OmniDecor, который изготавливает декоративное стекло методом химического травления.

На официальном сайте компании http://www.nayada-glass.ru можно ознакомиться с широким ассортиментом, ценами и почитать новости и статьи.

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *