Компания Nayada Glass Technology производит закаленное стекло, предназначенное для обустройства оградительных конструкций атриумов и зданий. Вся изготавливаемая продукция соответствует действующим европейским требованиям.

Атриум был изобретен древними римлянами и в настоящее время широко используется в строительной сфере. Он представляет собой здание с частично остекленной крышей, фасадом или стенами для придания сооружению большей эксклюзивности и функциональности.

Система ограждения для атриумов должна обладать хорошей вентиляцией и достаточной теплоизоляцией в холодное время года, пропускать естественный свет, иметь высокий уровень безопасности, отвечать дизайнерским требованиям, гармонировать с имеющимся окружением и обладать высокими прочностными характеристиками.

Специалисты Nayada Glass Technology изготавливают качественное стекло для атриумов на новейшем европейском оборудовании. Помимо этого, компания производит триплекс разной толщины и оттенков.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology предлагает изделия, выполненные из качественного стекла, и уникальные конструкции на заказ. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании известных мировых брендов, на каждом этапе производства ведется строгий контроль. В каталоге компании представлены: композитное стекло с переменными характеристиками, декоративный и прозрачный триплекс и т. д.

Опытные специалисты подходят к выполнению своей работы со всей тщательностью и ответственностью, учитывая нужды и потребности строительных организаций. Благодаря тому, что мастера с высокой точностью выполняют все операции по резке металла, продукция имеет идеальную геометрию. Поставка изделий из стекла осуществляется точно в срок.

Компания Nayada Glass Technology сотрудничает с известным итальянским брендом OmniDecor, который изготавливает декоративное стекло методом химического травления.

На официальном сайте компании http://www.nayada-glass.ru можно ознакомиться с широким ассортиментом, ценами и почитать новости и статьи.

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *