Компания Nayada Glass Technology обращает внимание клиентов на межкомнатные двери из закаленного стекла высокого качества. Предлагаемая продукция отличается долговечностью, прочностью, функциональностью и прекрасно вписывается в современный интерьер.

Изготавливается полотно по инновационным технологиям из стекла, которое закаляется при особых условиях. Благодаря применению современных технологий цельностеклянные изделия приобретают такие качества, как эстетичность, влагостойкость, высокая механическая прочность, низкая теплопроводность, высокий уровень безопасности и стойкость к температурным перепадам.

С помощью стеклянных конструкций от компании Nayada Glass Technology можно любому интерьеру придать воздушности и легкости. Двери из закаленного стекла используются для оформления коммерческих помещений, офисов, квартир, а также саун и других объектов. Технология термической обработки во многом определяет высокое качество стеклянных конструкций. Безупречное соотношение стоимости и эксплуатационных свойств поддерживается за счет четкой организации труда и использования современного высокотехнологичного оборудования.

Заказать продукцию можно по телефонам: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98 или электронной почте glass@nayada.ru

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology предлагает изделия, выполненные из качественного стекла, и уникальные конструкции на заказ. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании известных мировых брендов, на каждом этапе производства ведется строгий контроль. В каталоге компании представлены: композитное стекло с переменными характеристиками, декоративный и прозрачный триплекс разной толщины и т. д.

Опытные специалисты подходят к выполнению своей работы со всей тщательностью и ответственностью, учитывая нужды и потребности строительных организаций. Благодаря тому, что мастера с высокой точностью выполняют все операции по резке металла, продукция имеет идеальную геометрию. Поставка изделий из стекла осуществляется точно в срок.

Компания Nayada Glass Technology сотрудничает с известным итальянским брендом OmniDecor, который изготавливает декоративное стекло методом химического травления.

На официальном сайте компании http://www.nayada-glass.ru можно ознакомиться с широким ассортиментом, ценами и почитать новости и статьи.

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *