Специалисты компании Nayada Glass Technology используют метод ультрафиолетовой склейки стекла, с помощью которого стеклянные элементы надежно соединяются между собой. Работы осуществляются под заказ.

Ультрафиолетовая склейка стекла – это одна из популярных технологий в настоящее время. В ее основе лежит использование специализированной оснастки и особого бесцветного клея. Клеевой состав во время облучения полимеризуется и обеспечивает прочное соединение стеклянных изделий как друг с другом, так и с элементами из металла или пластика.

Широкое распространение данная технология получила за счет возможности создания из стекла практически любых конструкций. Ультрафиолетовая склейка стекла применяется при производстве душевых кабинок, витрин, полок, шкафов, столов и множества других изделий.

К основным преимуществам этой технологии можно отнести: высокую прочность соединения, простоту технологии и абсолютную прозрачность места нанесения клея. Специалисты компании Nayada Glass Technology используют в своей работе только клей ведущих иностранных производителей.

Больше информации об ультрафиолетовой склейке стекла можно найти на сайте http://www.nayada-glass.ru

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology предлагает изделия, выполненные из качественного стекла, и уникальные конструкции на заказ. Вся продукция изготавливается на современном оборудовании известных мировых брендов, на каждом этапе производства ведется строгий контроль. В каталоге компании представлены: композитное стекло с переменными характеристиками, декоративный и прозрачный триплекс разной толщины и т. д.

Опытные специалисты подходят к выполнению своей работы со всей тщательностью и ответственностью, учитывая нужды и потребности строительных организаций. Благодаря тому, что мастера с высокой точностью выполняют все операции по резке металла, продукция имеет идеальную геометрию. Поставка изделий из стекла осуществляется точно в срок.

Компания Nayada Glass Technology сотрудничает с известным итальянским брендом OmniDecor, который изготавливает декоративное стекло методом химического травления.
На официальном сайте компании http://www.nayada-glass.ru можно ознакомиться с широким ассортиментом, ценами и почитать новости и статьи.

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефон: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *