На официальном сайте «Экомилк», дилера молочной продукции ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» появилось новое видео. В нём ведущий программы «Контрольная Закупка» Антон Привольнов рассказывает о том, как выбирать полезное и вкусное сливочное масло.

Специалисты отмечают, что консерванты в сливочное масло обычно добавляют зарубежные производители, предусматривая долгую транспортировку товара. Такое масло долго не портится даже при комнатной температуре, однако польза продукта находится под большим сомнением. Кроме того, у масла заграничного производства на упаковке указывается не дата изготовления, а дата фасовки, что вводит потребителей в заблуждение о соке его хранения.

Антон Привольнов рекомендует выбирать сливочное масло жирностью 82,5% и со сроком хранения не более 90 суток. Оно изготавливается по традиционному рецепту. Хорошее сливочное масло не должно иметь ярко-жёлтые участки, которые свидетельствуют о его окислении. Натуральный продукт имеет светло-жёлтый оттенок, плотную консистенцию и не прилипает к пачке.

Справка:

«Озерецкий молочный комбинат», являющийся партнёром компании  «Экомилк», занимается производством молочной продукции высокого качества. Он выпускает продукцию под торговыми марками «Альпийская коровка», «Дольче Вита», «Домик на Вологде», «Вологодские кружева» и др. В ассортименте представлены сливочное масло, сливки, йогурты, сметана, спред, кефир, молоко. Продукция «Озерецкого молочного комбината» пользуется хорошим спросом среди потребителей. Она поставляется в крупные супермаркеты, такие как «Ашан», «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Седьмой Континент», «Дикси», «О’КЕЙ» и т. д.

Узнать о работе в «Озерецком молочном комбинате» можно, позвонив по телефону 8 (495) 107-12-88 или, написав письмо на электронную почту info@ecomilk.ru.

Контакты:

ЗАО «Озерецкий молочный комбинат»

Юридический адрес: 141895, Россия, Московская область, Дмитровский район, село Озерецкое, д. 7а.

Телефон: 8 (495) 107-12-88

Электронный адрес: info@ecomilk.ru

Сайт: http://www.ecomilk.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *