Интернет-магазин «Артсинтез Лубо» предлагает мозаики, созданные Заслуженным художником России Владимиром Лубенко.

Мозаики мастера являются особым явлением в искусстве. Сакральная техника живописи нашла новое рождение в полотнах Владимира Лубенко. Виртуозный штрих, тонкие полутоновые отношения, фактура и проявление природных свойств смальты впечатляют даже профессионалов.

Магия мозаик Владимира Лубенко заключается в том, что изначально работая в различных техниках живописи и графики, автор создавал свои картины как мозаики. Его работы складываются из разнообразных по пластике мазков, которые обрамлены контрастными штрихами граней. Они превращают мозаичную реальность в многомерный мир реалистичных образов.

Полотна Владимира Лубенко, отточенные в изяществе камерных техник и переведенные на язык мозаики, приобретают совершенно новое звучание. Во многом благодаря авторскому методу комбинированного набора картины достигают силы живой природы и выразительности. В мозаиках каждому кусочку смальты неповторимой формы отводится его единственное место.

Справка:

Интернет-магазин Владимира Лубенко предлагает продукцию, созданную под брендом «Лубо». Товары пользуются широким спросом среди глубоко чувствующих и мыслящих людей. Уникальность, неповторимость и индивидуальность работ Владимира Лубенко всегда убеждают клиентов в том, что выбранные ими произведения искусства наполняют жизнь великолепием, интимностью, величием, благородством, элитностью и престижностью. Работы мастера являются талисманами, несут духовное поле охраны, создают гармоничное психо-терапевтическое воздействие. Все права на использование творчества Владимира Лубенко принадлежат ООО «Артсинтез Лубо».

Подробнее об интернет-магазине Владимира Лубенко можно узнать на сайте http://www.lubenko.ru

Контакты:

«Артсинтез Лубо»

Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., 57

Телефон: +7 (921) 33-44-856.

E-mail: Vladimir.Lubo@yandex.ru

Сайт: http://www.lubenko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *