Осенью 2016 года компания ТЕКЛАР (официальный сайт http://teclar.ru) модернизировала печи проекта «Этна». После проведенной работы типоряд печей проекта стал полностью соответствовать Унифицированной системе банных печей ТЕКЛАР (УСБП ТЕКЛАР).

Обновление призвано помочь потенциальным покупателям в выборе необходимой модификации печи в соответствии с требуемой мощностью и режимом, в котором в дальнейшем планируется использоваться печь (сферой применения).

Банные печи проекта «Этна» от ТЕКЛАР — это металлокаменные дровяные печи-каменки непрерывного действия высшего класса, предназначенные для установки в парных русской бани. Металлокаменные печи обеспечивают регулируемый микроклимат в большом диапазоне влажностей и температур. Это возможно благодаря эффективной ударной парогенерации и широкой регулируемой тепловой мощности. Печи можно использовать в помещениях различного объема — от 16 до 33 квадратных метров, на территории большинства климатических районов России.

«В дополнение к этому хотим ответить, что печь проекта «Этна» может стать ярким элементом интерьера любой парной. Строгий вертикальный фасад с 3-мя чугунными литыми печными дверками отлично смотрятся в интерьерах в классическом стиле», — говорит представитель ТЕКЛАР.

Для справки:
Компания ТЕКЛАР (официальный сайт http://teclar.ru) специализируется на производстве печей. В каталоге представлены как печи для небольших бань, так и мощные каменки для больших общественных бань или профессиональных парных.

Подробности о продукции ТЕКЛАР представлены на официальном сайте http://teclar.ru.

Контактная информация:
Компания ТЕКЛАР
Адрес: Московская область, Красногорский р-н, пос.Нахабино
Электронный адрес: info@teclar.ru
Веб-сайт: http://teclar.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *