На сайте TRADE.com появилось 4 новых языка: шведский, норвежский, финский и датский.

TRADE.com предоставляет передовые торговые платформы для трейдеров, доступные при помощи загрузки и через интернет, планшет и мобильные средства.

WebTrader – это инновационная платформа, которая доступна только клиентам TRADE.com. Благодаря удобному интерфейсу большинство трейдеров считает, что навигация по платформе самая легкая по сравнению с другими платформами индустрии. WebTrader предлагает более 2 000 инструментов для ведения торговли с более быстрым исполнением всех ордеров.

MT4 является одной из самых популярных платформ TRADE.com. На сегодняшний день она считается самой надежной. Широкий спектр инструментов MT4, доступных через TRADE.com, позволяет трейдерам инвестировать средства в обширный диапазон активов по глобальным рынкам.

Справка:

TRADE.com – это торговое название брокерской фирмы ООО Leadcapital Markets Ltd, лицензированной и регулируемой CySEC в соответствии с Европейской Директивой «О рынках финансовых инструментов» (ЕС). Компания зарегистрирована в регулирующих органах всех государств-членов ЕС, включая Федеральное управление финансового надзора (Германия), Управление по финансовому регулированию и надзору (Великобритания) и Управление по финансовым рынкам (Франция) и др.

TRADE.com строго следует руководящим указаниям, касающимся средств клиентов, чтобы следить за тем, что они хранятся в банках с уровнем надежности Tier 1. Кроме того, фирма имеет Компенсационный Фонд, который защищает инвестиции и предлагает первоклассные услуги по правлению счетами в целях разъяснения связанных с торговлей проблем.

Подробнее о компании TRADE.com можно узнать на сайте https://www.trade.com/

Контакты:

TRADE.com

Адрес: Lead Capital Markets Ltd, Treppides Tower, 9 Kafkasou Street, Aglantzia, 5th Floor, CY 2112, Nicosia, Cyprus

Телефон: +7-49-9918-4160

E-mail: support@trade.com

Сайт: https://www.trade.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *