С 20-по 23 октября «ТопсХаус» принимала участие в выставке «Загородный дом/Hokzhaus», проходившей в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Стенд компании располагался в 3 павильоне.

«Загородный дом/Hokzhaus» — это известная выставка, где представляются инженерные системы, деревянные дома, материалы для отделки и строительства помещений. Мероприятие проходит дважды в год – осенью и весной. В выставке принимают участие ведущие домостроительные компании, которые заслужили доверие потребителей, а также производители и дилеры строительных и отделочных материалов и инженерных систем.

Участие в выставке «Загородный дом/Hokzhaus» позволяет компаниям найти новых клиентов среди частных покупателей и специалистов архитектурных и строительных организаций, агентств недвижимости и девелоперов, увеличить объемы продаж, а также представить свою продукцию и услуги в регионах Российской Федерации.

Справка:

«ТопсХаус» производит и строит дома из профилированного бруса. За время своей деятельности компания получила необходимый опыт и знания, чтобы предлагать заказчикам качественную продукцию по приемлемой стоимости. «ТопсХаус» изготавливает деревянные загородные дома и коттеджи, навесы, гаражи, беседки, бани, хозяйственные постройки, уютные садовые и дачные домики под ключ. Офисы продаж компании есть в Москве, Туле и Калуге. В центрах обслуживания можно осмотреть выставочные образцы домой, бань и беседок, оценить качество предлагаемой продукции. Также «ТопсХаус» имеет сеть официальных дилеров, широко представленную от Калининграда до Владивостока.

Узнать более подробную информацию о компании «ТопсХаус», а также прочитать отзывы можно на сайте http://topshouse.ru

Контакты:

«ТопсХаус»

Адрес: Москва, Калужское шоссе, 1-й километр, 8б

Телефон: +7 (495) 212-10-69

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *