Компания «ГринТех Энерджи» поставляет газопоршневые двигатели Jenbacher, которые могут быть адаптированы под использование древесного газа.

Первый этап получения древесного газа – газификация биомассы. Она производится в газификаторах различной конструкции. В оборудовании с плотным слоем происходит однонаправленное или поперечное движение газа, топливо утрамбовано в центре реактора. Установка с кипящим слоем отличается состоянием биомассы, она находится в кипящем стационарном состоянии или циркулирует по реактору. В газификаторе с потоком процесс выделения газа происходит непрерывно, топливо и слой сырья находятся в циркуляции.

Основными свойствами древесного газа являются высшая и низшая теплота сгорания, метановое число и скорость ламинарного пламени. При выборе его в качестве основного топлива для блочных ТЭС необходимо учитывать, что на деталях будут оседать конденсат, сублимат и различные смолы. При проектировании газопоршневых двигателей Jenbacher учитываются все характеристики и особенности древесного газа, это позволяет повысить КПД установки.

Справка:

Компания «ГринТех Энерджи» строит и вводит в эксплуатацию мини-ТЭС на базе газопоршневых двигателей «под ключ». Организация является партнером и официальным дистрибьютором GE Jenbacher GmbH & CO OG в России. Квалифицированные специалисты компании прошли стажировку на заводе в Австрии. Они обеспечивают станциям необходимый сервис, организуют эксплуатацию и поставку запасных частей. В настоящее время организовано сервисное обслуживание более чем 100 установок на территории РФ.

Узнать более подробную информацию об ООО «ГринТех Энерджи» и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://gte.su/

Контакты:

ООО «ГринТех Энерджи»

Адрес: 125284, Россия, Москва, ул. Беговая, д. 32, помещение IX

Телефон: +7 495 970-17-00

E-mail: office@gte.su

Сайт: http://gte.su/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *