Компания «НеваПожСнаб», специализирующаяся на продаже и сервисном обслуживании оборудования для тушения пожаров, оказывает услугу заправки огнетушителей.

Заправка огнетушителей должна производиться регулярно, вне зависимости от их типа. Пенные огнетушители нуждаются в проверке и заправке не реже, чем раз в год, порошковые – раз в два года, углекислотные – раз в пять лет. При несвоевременном сервисе предприятие может понести наказание в виде штрафа от контролирующих органов. Но самое опасное то, что неграмотно заправленный огнетушитель может стать неэффективным средством тушения пожара. Поэтому доверить эту процедуру необходимо профессионалам.

Специалисты «НеваПожСнаб» выполняют свою работу строго по регламенту, учитывая все требования и нормативы. Стоимость услуги начинается от 108 рублей, в любом случае клиент может воспользоваться скидками, действительными на момент заправки огнетушителя. Сотрудники компании заправят огнетушитель любой модели и типа. Полный список оборудования, доступного к сервисному обслуживанию, размещён на сайте http://nevapogsnab.ru/.

Справка о компании:

ООО «НеваПожСнаб» – компания, основной специализацией которой является реализация и сервисное обслуживание оборудования для пожаротушения.

Ассортимент продукции представлен порошковыми, углекислотными, пенными огнетушителями, пожарными рукавами, гидрантами, стендами и пожарными щитами, средствами защиты, извещателями,
водопроводным оборудованием и многим другим.

В числе партнёров «НеваПожСнаб» такие крупные предприятия, как ОАО «Авиакомпания Россия», ОАО РЖД, ОАО «Газпром», ООО «Петербургтеплоэнерго».

Среди всех преимуществ компании стоит отметить высокое качество товаров, приемлемые цены, действие различных спецпредложений и акций. Больше информации о компании, товарах и услугах можно найти на сайте http://nevapogsnab.ru/

Контакты:

ООО «НеваПожСнаб»

Адрес: г. Санкт Петербург, ул. Полевая Сабировская, д. 46, офис 312

Телефон: +7 (812) 313-47-26, +7 (921) 894-12-85

E-mail: nevapogsnab@mail.ru

Сайт: http://nevapogsnab.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *