«ТопсХаус» предлагает приобрести деревянные садовые беседки по приемлемым ценам.

Компания использует для изготовления конструкций высококачественные пиломатериалы собственного производства. «ТопсХаус» гарантирует долговечность и прочность построек. Приняв за основу многократно испытанные на практике конструкции, специалисты компании создали большое количество готовых проектов, которые учитывают самые разные эстетические и эксплуатационные требования.

Современная сборно-разборная садовая беседка является лучшим решением для тех, кто хочет благоустроить приусадебную территорию. Компания «ТопсХаус» предлагает строительство деревянных беседок различных конфигураций: с крыльцом и террасой, прямоугольных и квадратных, открытых летних, полуоткрытых или закрытых, с кухонным и хозяйственным блоком, с расположенным под навесом грилем.

Даже самые большие беседки остаются достаточно легкими благодаря использованию клееного бруса. Они могу быть установлены без сложной предварительной подготовки и при необходимости перемещены по территории.

Справка:

«ТопсХаус» производит и строит дома из профилированного бруса. За время своей деятельности компания получила необходимый опыт и знания, чтобы предлагать заказчикам качественную продукцию по приемлемой стоимости. «ТопсХаус» изготавливает деревянные загородные дома и коттеджи, навесы, гаражи, беседки, бани, хозяйственные постройки, уютные садовые и дачные домики под ключ. Офисы продаж компании есть в Москве, Туле и Калуге. В центрах обслуживания можно осмотреть выставочные образцы домой, бань и беседок, оценить качество предлагаемой продукции. Также «ТопсХаус» имеет сеть официальных дилеров, широко представленную от Калининграда до Владивостока.

Узнать более подробную информацию о компании «ТопсХаус», а также прочитать отзывы можно на сайте http://topshouse.ru

Контакты:

«ТопсХаус»

Адрес: Москва, Калужское шоссе, 1-й километр, 8б

Телефон: +7 (495) 212-10-69

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *