Компания «ТопсХаус» предлагает летние дачные и садовые дома из дерева.

Компания использует для строительства садовых и дачных домов клееный профилированный брус камерной сушки. Данный материал отличается стойкостью к деформации и образованию трещин, прочностью, влагостойкостью и другими положительными качествами. Конструкции из клееного профилированного бруса имеют небольшой вес, благодаря чему их можно устанавливать даже на подготовленное основание из бетонных блоков без обустройства фундамента. Поверхность пиломатериала отличается гладкостью, отсутствием дефектов и шероховатостей, обладает эстетичной фактурой, что позволяет сэкономить на внешней и внутренней отделке.

В каталоге компании «ТопсХаус» представлены: удобные двухэтажные строения, компактные одноэтажные брусовые постройки, брусовые дома с террасой, верандой, подсобными помещениями и другие варианты, уже построенные и прошедшие проверку эксплуатацией. Если среди типовых чертежей ни один не соответствует требованиям клиента, специалисты компании готовы внести в любой из эскизов нужные изменения или разработать совершенно новый проект.

Справка:

«ТопсХаус» производит и строит дома из профилированного бруса. За время своей деятельности компания получила необходимый опыт и знания, чтобы предлагать заказчикам качественную продукцию по приемлемой стоимости. «ТопсХаус» изготавливает деревянные загородные дома и коттеджи, навесы, гаражи, беседки, бани, хозяйственные постройки, уютные садовые и дачные домики под ключ. Офисы продаж компании есть в Москве, Туле и Калуге. В центрах обслуживания можно осмотреть выставочные образцы домой, бань и беседок, оценить качество предлагаемой продукции. Также «ТопсХаус» имеет сеть официальных дилеров, широко представленную от Калининграда до Владивостока.

Узнать более подробную информацию о компании «ТопсХаус», а также прочитать отзывы можно на сайте http://topshouse.ru

Контакты:

«ТопсХаус»

Адрес: Москва, Калужское шоссе, 1-й километр, 8б

Телефон: +7 (495) 212-10-69

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *